上線主播:
牛奶糖❀
香奈鵝❀
SAYURI✡
天天洗床單❀
蕾蕾❀
韓依奈✭
棉花糖糖✡
問與答

常見問題解答


我們的問題回答來自於會員的提問與接收。
在聯繫我們之前請先閱讀以下問與答將會解省您的寶貴時間。
如果問題沒有解決請使用以下方法與我們的24小時客服聯絡:
1. 加入 LINE ID : [ 558168LINE ]
2. 加入 QQ號 :[ 1467324613 ]


需要加入會員才能使用嗎?
本公司提供 會員 及 非會員 購點方式,您可以選擇您方便的消費方式購點
會員登入自行申請的帳號密碼後點選購點金額完成消費,將會將點數儲存至您的會員帳號。

若非本站會員或未登入您自己申請的會員帳號,
購點完成消費後本站將會自動傳送一組全新的拋棄式帳號密碼以簡訊方式傳送至您購買時輸入的行動電話。

如何購買點數?
請點選網站上的「點數購買」,您可選擇線上刷卡、郵政劃撥、ATM轉帳、銀行匯款及超商代收.......等多種方便安全方式儲值點數。

我已經買了點數,為什麼我的卡號密碼一直沒收到?
我們在確認匯款無誤後,我們會立即傳送帳號密碼至您的手機。若您的一直沒收到簡訊,可能有下列的狀況:
若您使用線上信用卡刷卡:

可能刷卡失敗。
資料中留的聯絡電話不是正確的,導致系統無法發送訊息至您的手機。

若您使用郵政劃撥、銀行匯款、ATM轉帳:

請將收據連同繳款單傳真至(07)223-3031。
傳真失敗,或傳真資料無法辨識
或聯絡電話不是正確的,會導致客服人員無法確認您的資料。
 若仍有疑問請使用最上方聯絡方式聯絡客服,我們會儘速處理。

我要如何使用剛才購買的點數和主播進行視訊聊天?
請在網站左方按男性會員登入輸入您的帳號及密碼,登入後即可選擇您心儀的女會員,輸入暱稱後進入聊天室,即可和主持人進行視訊聊天了。
在進行視訊聊天前請先確認您的視訊卡是否還有點數,若點數不足,請先行「購買點數」。

什麼時候開始扣點?
進入後6秒內將不扣任何點數,若看不見畫面或不是您心儀的主播請在此時間內關閉聊天室,將不會進行扣點。
與主播完成連線,即開始扣點。

我跟主播視訊連線後,可以要求退費嗎?
在您消費的同時,點數就已經直接撥給主播,若您發現不滿意主持人,請立即停止消費該主播,並登出聊天室。本公司無權強制 主播退費,若網友執意要求退費,本公司需徵詢主播意願,在主播同意下方能退費。

進入主播包廂怎麼計費?
在選擇主播預覽的視窗下方及會標示清楚您選擇的該為主播分別一對一消費及一對多消費的計算方法。

我要如何和主播一對一視訊?
進入聊天室後,請按下方黃色功能按鈕再按邀請一對一按鈕即可邀請主播至私密對談模式,
待主播按願意與您至私密對談包廂後,即可立即享受兩人世界,無人打擾。

看不到主播影像畫面,或是影像斷斷續續、畫面聲音不同步怎麼辦?
視訊連線會依您的網路連線品質不同,會有3秒至20秒的延遲,如果您發現超過20秒未能看到主持人影像,請立即登出聊天室。
 
  • 登入後聽不到主播聲音也看不到主持人影像 ?
    請確認您已成功跟主持人連線。
    請將您的瀏覽器和Macromedia Flash player (下載Flash player)播放器升級更新至最新版本,並重新登入。
    或使用其他瀏覽器
    1.下載 Google Chrome
    2.下載 火狐瀏覽器

    檢查您的網路連線是否正常,如果正常請再登入聊天室。
    檢查是否您沒有點數了,請購買點數,即可和主播視訊連線。
    若您的電腦有安裝防火牆,請先停用防火牆。
    或重新開機再試一次。

  • 如果忘記帳號密碼怎麼辦?
    請依上方聯絡方式聯絡客服人員,並核對您申請時的電話號碼。


    如何解決Google Chrome瀏覽器中文字型網頁亂碼問題?
    第1步 開啟Googe Chrome分頁,在網址列上輸入「chrome://flags」,進入實驗性功能頁面,找到【停用DirectWrite】選項,點選下方的「啟用」。



    第2步 接著點選﹝立即重新啟動﹞。



    第3步 重開瀏覽器後,開啟網頁查看,中文或者是任何字型的亂碼問題,就獲得解決了。


    視訊聊天室h18 線上瀏覽人數: